Poissons grillés (Cha Ca)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Poissons grillés (Cha Ca)

Message par thanhnguyen23 le Mar 18 Mai 2010 - 9:57

Le cha ca, ou hachis frit, de poisson a une tradition de plus de cent
ans au Vietnam. C'est une création de la famille Doan de la rue Cha Ca
à Hanoi.
Plusieurs espèces de poissons peuvent servir à la
préparation du cha ca. Par exemple, le thon est faible en gras, a peu
d'arêtes et a un goût exquis. Les cuisiniers séparent la chair des
arêtes qui vont dans une sauce; la chair est marinée dans le sel avant
d'être grillée.
Plusieurs épices rehaussent aussi la saveur du poisson telles que la coriandre, la menthe et l'aneth.

thanhnguyen23
New
New

Messages : 9
Date d'inscription : 06/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Poissons grillés (Cha Ca)

Message par jef le Jeu 27 Mai 2010 - 12:08

merci pour cette recette

jef
Modo
Modo

Messages : 222
Date d'inscription : 30/06/2009
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum